11 des Jahres 2014/2015 aus Oberhausen

13 Kicker und zwei Trainer haben sich in den Fokus gebracht. Am 31. Juli wird im Waldstadion gegen die ehemalige Oberligatruppe der Adler gekickt.

Auch in der Saison 2014/15 hat sich wieder eine „Elf des Jahres“ in den Fokus gespielt. Unter den beiden erfolgreichsten Trainern, Christian Dahlbeck und Jens Szopinski, die mit ihren Sterkrader Teams in die Bezirksliga aufsteigen, werden sich 13 Kicker auf der Anlage bei Adler Osterfeld präsentieren. Gespielt wird am 31. Juli gegen die alte Oberligatruppe von Adler Osterfeld, Anstoß ist um 19 Uhr im Waldstadion.

Bei dem Kick am übernächsten Freitag geht es natürlich nur um den Spaß. In Mitten der intensiven Vorbereitung der Spieler ist so ein lockerer Aufgalopp sicher eine angenehme Abwechslung zu den Einheiten an der Regattabahn.

Zu den beiden Trainern gehören 13 Kicker von den stärksten Vereinen des letzten Jahres, Sterkrade-Nord (2), Arminia Klosterhardt (2), BW Oberhausen (2), SF Königshardt, SW Alstaden, Arminia Lirich, Adler Osterfeld, SV Concordia, Sterkrade 72 und Sterkrade 06/07 auf das Feld schicken. In unserer Elf des Jahres würde Jan Terhorst aus Klosterhardt das Tor hüten, vor ihm Marco Schermann (SV Concordia), Julian Berg (Sterkrade-Nord) und Sven Weinknecht (Sterkrade 06/07) die alten Hasen aus Osterfeld am Torabschluss hindern. Die Flügel würden durch Ümit Mutlu (BW Oberhausen) und Nico Schmelt (SF Königshardt) beackert, für die defensive Organisation im Mittelfeld würden wir Dennis Charlier (Sterkrade-Nord) die Kontrolle geben. Das kreative Zentrum gehört ganz Ümit Ertural (BW Oberhausen). Im Sturm müssten Mike Nörenberg (FC Sterkrade 72), Pascal Pfeifer (Arminia Klosterhardt) und Torschützenkönig Tobias Hauner (Adler Osterfeld) für die Tore sorgen.
Unsere alternativen auf der Bank wären in der Offensive Benjamin Euskirchen (Arminia Lirich) und Jan Ole Schlünzen (SW Alstaden) für die Defensive.
Da die Spieler für ihre Leistungen der letzten Saison ausgezeichnet wurden, stehen auch bei einem Wechsel noch die alten Vereine in Klammern dahinter.

Quellen:

Foto : BÖGEHOLZ,Kerstin
Bericht: Die Elf des Jahres 2014/15 | WAZ.de – Lesen Sie mehr auf: