FC Sterkrade 72 e.V stellt neue Jugendabteilung

„Die Familie ist vollständig“

Der FjugendfuballC Sterkrade 72 e.V. wird ab der Winterpause der laufenden Saison 2014/2015 mit 1 Jugendmannschaften an den Start gehen. Ziel der Zusammenarbeit vom Vorstand und Jugendvorstand ist es, die auf den Breitensport ausgerichtete Jugendarbeit auf eine solide Basis zu stellen, welche es allen Jugendlichen ermöglicht ihrem Alter und ihrer Leistungsfähigkeit entsprechend Fußball zu spielen, Spaß am Sport zu fördern und soziale Kompetenz zu entwickeln. „Die breite Basis, die durch die nächsten Monate unserer Jugendarbeit entsteht, wird es uns zusätzlich erlauben, begabten und ambitionierten Jugendlichen ein leistungsorientiertes Umfeld in ihrem Heimatverein zu bieten“, erklärte der Jugendvorstand.

Der Jugendvorstand des FC Sterkrade 72 e.V. setzt sich aus dem Jugendleitern – Wilfried Kalthoff und Stellvertretendem Jugendleiter – Christian Kalthoff sowie Obmann – Alan Ford und Kassenwart – Mirko Topp zusammen.

Das Team hat noch viel vor sich, damit bis zum Sommer die Weichen für den Start des Spielbetriebs gestellt sind. Mannschafts- und Trainingspläne zu erstellen, Spielberechtigungen sind umzustellen etc. „Die Arbeit ist es Wert, wir setzen mit diesem Schritt unsere seit einigen Monaten definierte Strategie um. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit der letzten Monate ist ein ermutigendes Signal“, so „Wilfried Kalthoff „

Start der E – Jugend in den Spielbetrieb wird der 15 Februar 2015 sein.

Das Training der E Jugend wird Voraussichtlich ab dem 04 November 2014 losgehen.

Natürlich hoffen wir der FC Sterkrade 72 e.V weitere Kinder , Trainer und Betreuer aller Altersgruppen zu erreichen um langsam aber stetig zu wachsen und uns im Jugendbereich festzusetzen.

Mit Sportlichem Gruß

FC Sterkrade 72 e.V.