Neuzugang Giovanni Vaccarello

Neuzugang
Die Devise für die kommende Spielzeit lautet in unserem Verein Fc Sterkrade 72 „Den nächsten Schritt gehen“.

Demzufolge läuft auch die Kaderplanung für die kommende Saison auf Hochtouren.

Mit Stolz können wir bereits jetzt einen namhaften Neuzugang präsentieren.

Giovanni Vaccarello wird unsere 1. Mannschaft zukünftig im Angriff unterstützen.

Giovanni sammelte mit seinen 29 Jahren in 150 Spielen in der Oberliga bzw. Landesliga in den Vereinen 1. FC Bocholt, FSV Duisburg und SV Hönnepel-Niedermörmter viel Erfahrung und wird unsere Offensive enorm verstärken.

„ Wir sind auf dem richtigen Weg und unsere Planung läuft so wie wir uns das vorgestellt haben. Unsere jetzigen Leistungsträger halten und uns punktuell gezielt verstärken, damit wir den nächsten Schritt gehen können “, gaben Trainer Sebastian Stempel und der sportliche Leiter Michael Finke unisono an.