Saisonabschlussfeier Sterkrade 72

Am 28.05.2017 findet ab 12:00 Uhr unsere große Saisonabschlussfeier in unserem Volksparkstadion Sterkrade statt. A n dem Tag kommt es z u spannenden Spielen unserer drei Seniorenmannschaften. Um 13:00 Uhr tritt unsere 2. Mannschaft gegen Tus Buschhausen an. In dem Spiel wird es zum Showdown im Aufstiegsrennen kommen.

Anschließend trifft unsere 1. Mannschaft um 15:00 Uhr auf den Tabellenführer und Aufsteiger in die Bezirksliga Sc 20 Oberhausen.

Um 17:00 Uhr folgt das letzte Seniorenspiel unserer 4. Mannschaft gegen Kaprys Oberhausen. Auch in diesem Spiel wird es voraussichtlich um eine mögliche Entscheidung im Aufstiegskampf gehen, da auch der Zweitplatzierte über die Relegation eine Aufstiegschance erhalten wird.

Der Tag wird ganz im Zeichen von Sterkrade 72 stehen. Alle Mitglieder und Vereinsinteressenten sind herzlich eingeladen. Aber selbstverständlich freuen wir uns auch über jeden anderen Gast, der mit uns den Tag in unserem wundervollen Stadion verbringen möchte.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Höhepunkt, neben den Meisterschaftsspielen, wird eine große Tombola mit lukrativen Preisen sein.

An dieser Stelle möchten wir uns für das außergewöhnliche Engagement unseres Hauptsponsors und 2. Vorsitzenden, Andreas Böhmer, bedanken.

Sponsor

Der Saisonabschluss wird von der Firma INNENAUSBAU ANDREAS BÖHMER gesponsert. Allen Mitgliedern des gesamten Vereins können wir Dank unseres 2. Vorsitzenden kostenlose Speisen und Getränke bieten.

Wir sind sehr Stolz und dankbar solch einen Hauptsponsor an unserer Seite zu haben.

Somit lasst uns gemeinsam an dem Tag zum Beispiel mit einem frisch gezapften Bier vom Fass auf eine sehr erfolgreiche Saison 2016/17 sowohl im Jugend- als auch im Seniorenbereich anstoßen und den Grundstein für den „nächsten Schritt“ in der kommenden Saison legen.