Verdienter Sieg im Spitzenspiel. Testspiel am Donnerstag in Lirich.

Das Team ist der Star !

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte unser Team das Spitzenspiel in Ebel mit 3:1 für sich entscheiden.

Wir haben von Anfang bis Ende dieses Spiel dominiert und verdient gewonnen, da waren sich alle Beteiligten und Zuschauer am Ende der 90 Minuten einig.

Vielen Dank an Ebel, die sich als guter Gastgeber präsentiert haben, unsere Meinung nach können beide Teams stolz auf die bisher erzielten Ergebnisse sein.

Denn nach der eher durchwachsenden letzten Saison, ist der Entwicklung bei unseren Gastgebern von Sonntag aus Ebel ähnlich positiv wie bei unseren Löwen.

Wir wünschen Ebel weiterhin Viel Erfolg für die laufende Saison.

Tore: 0:1 Andreas Suad Saralin (52.), 0:2 Kevin Graevenbruck (74.), 1:2 Sebastian Eichhorn (82./FE), 1:3 Michel Hilgert (92.)

Am kommenden Donnerstag testet unsere 1.Mannschaft beim Bezirksligisten Arminia Lirich um 19.00 Uhr.